![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Offline![]() что ты сделал сегодня для завтра? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 640 Пользователь №: 20154 На форуме: Репутация: +4/-0 ![]() |
Всем привет!
![]() Не первый раз вижу готовые разработки, авторы которых из Индии) Это закономерность? Услышала что самые сильные программисты в Индии и России. ![]() так ли это? |
![]() |
|
Offline Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1293 Пользователь №: 20039 На форуме: Репутация: +25/-21 ![]() |
zvezda_t Лучше сказать, что менее оплачиваемые, поэтому их и нанимают для крупных проектов. --------------------
Хотите отблагодарить меня - ставьте МИНУС!!!
Я плохой, я злой, но у меня есть печеньки! |
![]() |
|
Offline![]() Мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 528 Пользователь №: 16492 На форуме: Репутация: +2/-0 ![]() |
А как же братья-китайцы?
--------------------
Чем меньше букв,тем ёмче слово.
|
![]() |
|
Offline Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1293 Пользователь №: 20039 На форуме: Репутация: +25/-21 ![]() |
У них огромная конкуренция, думаю, что еденицы профессионалов куда более ценные, чем у нас.
--------------------
![]() |
۩ Дата
|
||
Offline![]() что ты сделал сегодня для завтра? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 640 Пользователь №: 20154 На форуме: Репутация: +4/-0 ![]() |
да,Bezdna, китайцы кстати вообще умные... У меня подружка уехала учится в штаты, и там в группе у них студенты из разных стран... так вот китайцы - в не всякой конкуренции... По её рассказам - это что то страшное... они всё на лету схватывают - очень умные! |
||
![]() |
|
Online![]() Эникейщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 2365 Пользователь №: 19498 На форуме: Репутация: +36/-0 ![]() |
Сильнейшие программисты из америки. И не обязательно приезжие.
--------------------
Если не говорить пользователям, что линукс это сложно и страшно, то им совершенно все равно, в чем не разбираться.
|
![]() |
|
Offline Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4149 Пользователь №: 17 На форуме: Репутация: +12/-1 ![]() |
Да, у нас были китайцы в универе. Они лекции в тетради записывали сразу иероглифами. Все думали - нифига себе, прямо на лету переводят. Потом оказалось - они звуки на слух записывают, а дома переводят. --------------------
Блог ГО | Кинсбург.ру
|
![]() |
۩ Дата
|
vasa_c
прикольно ![]() |
![]() |
|||||
Offline![]() Благотворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 841 Пользователь №: 23302 На форуме: Репутация: +24/-2 Трезвый : 23 года, 1 месяц, 26 дней ![]() |
Фигня. Все олимпиады выигрывают русские! Я лично горжусь этим)
Ну надо думать их там мильярд --------------------
Казань: путеводитель, гостиницы, афиша, новости, транспорт
|
||||
![]() |
۩ Дата
|
||
![]() |
||
![]() |
|
Online![]() Эникейщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 2365 Пользователь №: 19498 На форуме: Репутация: +36/-0 ![]() |
arvitaly: Программирование контролеров(железа) - IBM, Inetl, Athlon, Nvinia(Intel), ATI(AMD), Apple(Хотя вообще эта компания сплошной позор программистов, раз 20 пожалел, что купил себе айпод тач. У компании Apple работают только дизайнеры. Вот дизайнеры и пишут программы) и так далее - как думаешь, откуда они? Далее по ПО - adobe, autocad, coreldraw, microsoft, linux, PHP, C, C++, C#, Assembler, Oracle->SUN->MySQL, Yahoo, Google... попытка номер 2 - откуда все эти программы, лучшие в своём роде появились? Да ну не смеши. Америка в ИТ - лидер. Даже оглянувшись назад - не сожет увидеть следущих за ними ибо велик открыв. Слишком велик. Нет, ты не подумай, что я против того, что бы СНГ стало лидером в ИТ и других сверах, вовсе нет, я только за и сам работаю в этой области и развиваю оную. Но объективная оценка именно такова, как написал выше. --------------------
Если не говорить пользователям, что линукс это сложно и страшно, то им совершенно все равно, в чем не разбираться.
|
![]() |
|||
Online![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 297 Пользователь №: 17188 На форуме: Репутация: +3/-0 ![]() |
в индии система образования ориентирована на ИТ рынок... они способны "вырастить" намного больше ИТ-шников чем другие страны и берут количеством, а так же и ценой, что не мало важно ![]() ![]() с русскими программистами не пересекался так что оценить не могу ![]() ![]() |
||
![]() |
۩ Дата
|
||
Mizka
спасибо за интересный ответ)))
а сам ты откуда? ![]() |
||
![]() |
|||
Online![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 297 Пользователь №: 17188 На форуме: Репутация: +3/-0 ![]() |
Киев ![]() |
||
![]() |
|
DedMorozzz А про великую сеть Интернета забыл?! =))) А в России есть Касперский, так что хоть какой-то старт =) --------------------