![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||
Offline![]() Жадный квантификатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт *** ![]() Сообщений: 4228 Пользователь №: 4795 На форуме: Репутация: +14/-1 ![]() |
Это всего лишь пример того, как отработается sql запрос с кавычками и без них. Насчет замечания - согласен, хотя приведение к нужному типу произойдет в любом случае. --------------------
The Internet is for Pron.
|
||
![]() |
|
Online![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 1686 Пользователь №: 18498 На форуме: Репутация: +43/-2 ![]() |
В статье же четко сказано. Если это число - приводится к числу - (int) $x , если это строка, которая естественно в кавычках в запросе, то обрабатывается " ' " . mysql_real_escape_string($x) . " ' " чтобы ничего не убежало из под кавычек.
|
![]() |
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 24417 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Блин, прикольный форум, пофиг на дизайн, главное механизм работает)
Мне бы так кодить.. ![]() |
![]() |
۩ Дата
|
Offline![]() Кофейник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 461 Пользователь №: 23195 На форуме: Репутация: +10/-1 Трезвый : 1 год, 2 месяца ![]() |
Michael да на меня вчера какое-то затмение нашло - я токо щас понял, какую безосновательную паранойю поймал.. Главное, чтоб кавычки заэкранированы были все - и пофиг на комменты и пр., никакие марсианские иероглифы не страшны ![]() han73r главное - желание и терпение (ну и конечно немного мозгов не помешает ![]() --------------------
Всё приходит с опытом...
Если у Вас выдалась свободная минутка - зацените мой первый проект |
![]() |
|
Offline предпочитаю называть себя кодером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 244 Пользователь №: 23946 На форуме: Репутация: +2/-4 Не пью : 1 месяц, 5 дней ![]() |
где то неделю назад сделал нечто похожее причём без всякого ООП - такая портянка получилась - но самое интересное что работала (правда на локалке)
--------------------
Ну если Вы всё знаете так может Вам куда-нибудь съездить.
Конечно , а куда ? Например по морде . |
![]() |
۩ Дата
|
Offline![]() Кофейник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 461 Пользователь №: 23195 На форуме: Репутация: +10/-1 Трезвый : 1 год, 2 месяца ![]() |
Админ ООП я использовал в качестве тренировки --------------------
Всё приходит с опытом...
![]() |
|
Offline предпочитаю называть себя кодером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 244 Пользователь №: 23946 На форуме: Репутация: +2/-4 Не пью : 1 месяц, 5 дней ![]() |
у меня было очень отдалённо плхожее- я тренировался - а у тебя реально грамотная вещь - если будут запары - обращайся - помогу (если ты считаешь меня специалистом) - бесплатно за идею(просто я заметил тут многие сразу на деньги тему переводят - я не из этой области) - если чё не успеваешь - я могу написать - всё равно делать нечего - щас глухо всё
--------------------
![]() |
|
ещё и с женой развожусь - потому водку пью - скукааааааааа
--------------------
![]() |
۩ Дата
|
||||
Админ
Да я как-бы и не спешу никуда.. Помощь иногда требуется в понимании принципов и теории; когда возникают вопросы - ищу помощи здесь, на форуме, так что если знаешь ответы на заданные вопросы - отвечай здесь, может кому-то еще пригодится. А насчет "за идею" - я и сам стараюсь помочь людям, если знаю решение.
я такого тут не встречал, может разве в шутку говорили.. --------------------
Всё приходит с опытом...
||||
![]() |
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 24424 На форуме: Репутация: нет ![]() |
дерзай - я помогу - если надо - я тоже никуда не спешу
|