![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩ Дата
|
Offline![]() Кофейник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 461 Пользователь №: 23195 На форуме: Репутация: +10/-1 Трезвый : 1 год, 2 месяца ![]() |
Вот написал форум (что-то отдаленно напоминающее мой любимый phpforum.ru ![]() Выскажите свое мнение по поводу проделанной работы (можно и там на форуме). --------------------
Всё приходит с опытом...
Если у Вас выдалась свободная минутка - зацените мой первый проект |
![]() |
|||
Online![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 277 Пользователь №: 23907 На форуме: Репутация: +3/-0 ![]() |
Я там зареган)) Только верхнее меню... Там наверное надо пофантазировать и изменить, не очень красиво ![]() --------------------
|
||
![]() |
۩ Дата
|
Offline![]() Кофейник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 461 Пользователь №: 23195 На форуме: Репутация: +10/-1 Трезвый : 1 год, 2 месяца ![]() |
DmitryOpalev ага, вижу тебя ![]() Ну я с дизайном не особо заморачивался, потом как-нибудь меню поменяю. Мне главное, чтоб все работало без ошибок и сбоев, и чтоб уязвимостей не было --------------------
Всё приходит с опытом...
![]() |
|||
Online![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 277 Пользователь №: 23907 На форуме: Репутация: +3/-0 ![]() |
О! Уязвимости ![]() Т.е. можно по взламывать и тебе говорить? --------------------
|
||
![]() |
۩ Дата
|
DmitryOpalev ну конечно, попробуй и обязательно отпиши, если чо найдешь --------------------
Всё приходит с опытом...
![]() |
|||
Тогда не блокируй мой IP ![]() --------------------
|
||
![]() |
۩ Дата
|
DmitryOpalev ок! ![]() --------------------
Всё приходит с опытом...
![]() |
|
Offline предпочитаю называть себя кодером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 244 Пользователь №: 23946 На форуме: Репутация: +2/-4 Не пью : 1 месяц, 5 дней ![]() |
Посмотрел - нормально - на мой взгляд - я не тот человек мнение которого особо значимо - дизайн нужен индивидуальный,иначе пропадут труды твои даром - встречают по одёжке.
--------------------
Ну если Вы всё знаете так может Вам куда-нибудь съездить.
Конечно , а куда ? Например по морде . |
![]() |
|
Offline![]() Гравицапа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 488 Пользователь №: 16747 На форуме: Репутация: +12/-0 Не курю: 21 год, 4 месяца, 4 дня ![]() |
Молодец, хорошая работа
--------------------
http://tril.dp.ua - Вызов электрика. Проведение электромонтажных работ в Павлограде
|
![]() |
۩ Дата
|
Админ Насчет одежки ты прав, однако как я уже говорил, дизайн для меня второстепенен. Для меня важна в данном случае стабильная работа приложения. --------------------
Всё приходит с опытом...
![]() |
۩ Дата
|
phz Спасибо ![]() --------------------
Всё приходит с опытом...
![]() |
|
Offline![]() Благотворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 841 Пользователь №: 23302 На форуме: Репутация: +24/-2 Трезвый : 23 года, 1 месяц, 26 дней ![]() |
http://invis1ble.0fees.net/ лучше заменить на / --------------------
Казань: путеводитель, гостиницы, афиша, новости, транспорт
|
![]() |
|||||
А у меня так почему-то не работает... ![]() ![]() --------------------
|
||||
![]() |
|||
Offline![]() Благотворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 841 Пользователь №: 23302 На форуме: Репутация: +24/-2 Трезвый : 23 года, 1 месяц, 26 дней ![]() |
код в студия --------------------
Казань: путеводитель, гостиницы, афиша, новости, транспорт
|
||
![]() |
|||
Просто ссылка из формы на обработчик. Когда пишу / не проходит. Когда пишу ../ все хорошо... --------------------
|
||