![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩ Дата
|
||
Online![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 277 Пользователь №: 23907 На форуме: Репутация: +3/-0 ![]() |
Посмотрите на меня <--------------------- Почему я старик?? ![]() --------------------
|
||
![]() |
|
Online![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 1689 Пользователь №: 18498 На форуме: Репутация: +43/-2 ![]() |
тебя признало сообщество, поздравляю, дедушка ПХП-программирования.
![]() |
![]() |
۩ Дата
|
||
Online![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 277 Пользователь №: 23907 На форуме: Репутация: +3/-0 ![]() |
Типа, я теперь здесь свой? Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
|
||
![]() |
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 41 Пользователь №: 22239 На форуме: Репутация: +1/-0 ![]() |
Интерес к ресурсу повышается, когда статус/ранг, назначается не автоматически системой, а лично модератором форума. ![]() --------------------
Вольный веб-дизайнер, идейщик с постоянным чувством информационного голода; когда знания ценнее денег - когда узнаешь новое и уважаешь в прошлое уходящее..
|
![]() |
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 196 Пользователь №: 23952 На форуме: Репутация: +7/-0 ![]() |
а я ученик. давай дружить?)
--------------------
html + css + php + js + mysql = программист
|
![]() |
۩ Дата
|
||||
o_O даже самим модератором....
![]()
Давай ![]() --------------------
|
||||
![]() |
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 196 Пользователь №: 23952 На форуме: Репутация: +7/-0 ![]() |
теперь мы друзья [) мне нравиться общаться с людьми и неважно они старые иль новые xD с любым человеком можно найти тему, которая будет интерестна обоим ![]() --------------------
|
![]() |
۩ Дата
|
||
![]() Но я не старый)) Мне и 20 нет ![]() --------------------
|
||
![]() |
|
Offline![]() Жадный квантификатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт *** ![]() Сообщений: 4228 Пользователь №: 4795 На форуме: Репутация: +14/-1 ![]() |
Вы такие милые ![]() --------------------
The Internet is for Pron.
|
![]() |
۩ Дата
|
||
Давай дружить с нами ![]() --------------------
|
||
![]() |
|
kirik ты тоже) курящее полотенце) пых-пых DmitryOpalev типо третим будет) --------------------
|
![]() |
|
Offline![]() Жадный квантификатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт *** ![]() Сообщений: 4228 Пользователь №: 4795 На форуме: Репутация: +14/-1 ![]() |
DmitryOpalev, aH6y А у вас есть чё? --------------------
|
![]() |
|||
Offline![]() что ты сделал сегодня для завтра? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 640 Пользователь №: 20154 На форуме: Репутация: +4/-0 ![]() |
kirik, милый ты меня пугаешь... ![]() |
||
![]() |
|
Offline![]() Благотворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 841 Пользователь №: 23302 На форуме: Репутация: +24/-2 Трезвый : 23 года, 1 месяц, 26 дней ![]() |
Переименуйте тему из Я - старик в "Санта-Барбара", а то уже не в тему ![]() --------------------
Казань: путеводитель, гостиницы, афиша, новости, транспорт
|
![]() |
|
zvezda_t, не волнуйся, все хорошо ![]() --------------------
|