![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩ Дата
|
Offline![]() Linux'ойд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 648 Пользователь №: 18159 На форуме: Репутация: +1/-0 ![]() |
Добрый день дорогие Дамы и Господа! Прошу помочь, недавно понадобился WINDOWS, всё прекрасно - установил, но есть парочка НО. В общем - у меня нет драйверов на материнскую плату Albatron 965 серии, Потерял как то, сам не могу понять как... НУ и соответственно нет драйверов на сетевую карточку (Она у меня не как устройство, а встроена в материнскую плату т.е. есть один выход рядом с USB). Вроде как написано на упаковке, сетевой выход Realtek Gigabyte - более ничего нет. Я пробовал установить разные версии драйверов Realtek Lan driver и никакого результата, в сведении об оборудовании написано что не установлен enthernet контроллер. В общем - не могли бы мне подсказать что делать в такой ситуации ? Заранее Вас благодарю. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
Offline![]() Благотворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 841 Пользователь №: 23302 На форуме: Репутация: +24/-2 Трезвый : 23 года, 1 месяц, 26 дней ![]() |
http://www.albatron.com.tw/English/service...nload_index.asp
--------------------
Казань: путеводитель, гостиницы, афиша, новости, транспорт
|
![]() |
۩ Дата
|
Offline![]() Linux'ойд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 648 Пользователь №: 18159 На форуме: Репутация: +1/-0 ![]() |
arvitaly Благодарю) Приду домой обязательно попробую!) ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
۩ Дата
|
Непомогло... Есть ещё какие нибудь предложения ? ![]() Заранее Вас благодарю. P.S.:> Установил RG-11b Drvier и RG-11bu Drvier - всё равно модем не находит и такая же проблема, отсутствует enthernet controler, а в Linux всё нормально... -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 297 Пользователь №: 17188 На форуме: Репутация: +3/-0 ![]() |
идешь в System Proeprties > Hardware > Device Manager там выбираешь свой девайс (unknown device
![]() ) с этого вбиваешь в гугл VEN_1002&DEV_AA01 (вендор и ид девайса) и ищешь там свой драйвер ![]() |
![]() |
|||
Offline![]() Жадный квантификатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт *** ![]() Сообщений: 4228 Пользователь №: 4795 На форуме: Репутация: +14/-1 ![]() |
А если на машине линукс стоит (или есть live CD) то просто
$ lspci | grep Ethernet
Потом ищешь по названию. --------------------
The Internet is for Pron.
|
||
![]() |
|||
Online![]() уже не-квадратный Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт **** ![]() Сообщений: 6135 Пользователь №: 4190 На форуме: Репутация: +47/-4 ![]() |
По-моему, проще будет купить отдельную сетевую плату и установить её. --------------------
* Хэлп по PHP
* Хэлп по JavaScript (1.6 МБ) * Хэлп и СУБД для PostgreSQL * Добровольные благодарности сюда: :) Яндекс 41001351682358 |
||