![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩ Дата
|
||
Offline Программист из космоса ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 21228 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Сегодня искал доп. информация про yandex бота, и нашёл где "англичяне" обсуждают как заблокировать Яндекс бота. Топик стартер жаловался что Yandex пожирает много трафика.
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=924727 Действительно ли Yandex пожирает много трафика ? Ещё меня улыбнуло следущее: 1) они утверждают, что мол Yandex не смотрит содержание robots.txt и не смотря на запреты сканирования, всё равно сканирует. 2) "бухой" вёбмастер riverstones со своими кривыми сайтами, и "хакерами с восточной Европы" утверждает:
--------------------
Я Программист - использующий совдеповские функции PHP
|
||
![]() |
|||||
Offline![]() Жадный квантификатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт *** ![]() Сообщений: 4228 Пользователь №: 4795 На форуме: Репутация: +14/-1 ![]() |
О да, детка ![]()
Не замечал. Он в разы реже гугла у меня пасется (сайт не русский). --------------------
The Internet is for Pron.
|
||||
![]() |
|||
Offline![]() Благотворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 841 Пользователь №: 23302 На форуме: Репутация: +24/-2 Трезвый : 23 года, 1 месяц, 26 дней ![]() |
В наше время по моему уже малоактуально --------------------
Казань: путеводитель, гостиницы, афиша, новости, транспорт
|
||
![]() |
|
Offline![]() Чеширский кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 2860 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +24/-0 Не пью : 16 лет, 1 месяц, 18 дней ![]() |
Проблема не столько в трафике, сколько в нагрузке на сервер - по часте запросов Яша отстает разве что от Яхи. Здесь он жрет ресурсов больше, чем 20 одновременных посетителей на форуме. В среднем по 300 000 запросов страниц в месяц молотит. --------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|