![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Серый - но кардинал! Сообщений: 963 Пользователь №: 4089 На форуме: Репутация: +5/-0 ![]() |
Ну мне кажется это слишком пессимистично вы говорите. Лично я думаю проблем в поисках хорошей работы быть не должно,было бы желание,а оно огромное.
Но скоро я в этой теме отпишусь по реальному опыту, а не по догадкам. И тогда узнаем насколько жестока реальность. |
![]() |
|||
Offline KaFe, Japanxt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 326 Пользователь №: 23412 На форуме: Репутация: +9/-11 ![]() |
если у вас хватит денег на выход в интернет ![]() --------------------
lekafe.net
Pyha.ru |
||
![]() |
|||
Online Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 274 Пользователь №: 4715 На форуме: Репутация: +3/-0 ![]() |
хм, ну вообще то я серьезно и без издёвок в моем случае 3 года назад я устроился на работу за 6 часов. т.е. утром разместил резюме, после обеда объехал 3 фирмы, в одной из них устроился в этом году я искал работу в феврале. Нашел работу за 1 день ![]() --------------------
Надоело проигрывать в балду? Пользуйся решателем и выигрывай!
|
||
![]() |
|||
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 1691 Пользователь №: 18498 На форуме: Репутация: +44/-2 ![]() |
Ну значит ждемс. ![]() |
||
![]() |
|
Online![]() уже не-квадратный Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт **** ![]() Сообщений: 6135 Пользователь №: 4190 На форуме: Репутация: +47/-4 ![]() |
netruxa - это было в Москве??? И ты получил хорошую "зряплату"?
--------------------
* Хэлп по PHP
* Хэлп по JavaScript (1.6 МБ) * Хэлп и СУБД для PostgreSQL * Добровольные благодарности сюда: :) Яндекс 41001351682358 |
![]() |
|||
Online![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 297 Пользователь №: 17188 На форуме: Репутация: +3/-0 ![]() |
поддерживаю... правда тут есть нюанс - это если человек в резюме указывает, что у него несколько лет коммерческого опыта есть. Опытные ИТ-шники всегда востребованы ![]() |
||
![]() |
|||
Online Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 274 Пользователь №: 4715 На форуме: Репутация: +3/-0 ![]() |
да, я в Москве з/п не сказал бы что высокая, но мне пойдет + ежемесячно делаю 1-2 сайта с фриланса, на жизнь хватает ![]() --------------------
Надоело проигрывать в балду? Пользуйся решателем и выигрывай!
|
||
![]() |
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Серый - но кардинал! Сообщений: 963 Пользователь №: 4089 На форуме: Репутация: +5/-0 ![]() |
Отписываюсь. Приехал в Москву 17 сентября. Работу начал искать 20-числа. Не буду врать искал очень лениво. Раз в неделю заходил и откликался на вакансии. Предложений было не мало, на многие просто ленился отвечать. На некоторые собеседования соглашался, а потом отказался. В итоге пошел на 3 собеседования. На 1 из них устроился.
Работаю с 9 до 5. Зарплата 40т в течении 1-2 месяца испытательного срока. Потом будет выше. Хочу заметить,что портфолио в резюме было лишь на словах, реально работающих сайтов которе можно было бы показать равно 0. Но несмотря на портфолио программировать умею) Прописки не имею. На стадии получния. Разрешения на работу не имею. Итог: работы в Москве полно, не работают только ленивые. Совет приезжим, самое первое, решите вопрос с жильем!!! Оно тут дорогое) |
![]() |
|||
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2873 Пользователь №: 22095 На форуме: Репутация: +66/-3 Трезвый : 2 месяца, 16 дней ![]() |
Насколько дорогое. Сколько стоит например снять 1 ком квартиру ? - комнату в общаге ? - койко место ? --------------------
|
||
![]() |
۩ Дата
|
Я пока не снимаю. Но хочу снимть в измайловском районе, там снимать однушку стоит около 18000-20000 рублей и больше.
|
![]() |
|||
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 196 Пользователь №: 23952 На форуме: Репутация: +7/-0 ![]() |
Adil
1 раз прочитал:
![]() покажи что успел сделать за это время. оценим) --------------------
html + css + php + js + mysql = программист
|
||