![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 67 Пользователь №: 21256 На форуме: Репутация: +2/-0 ![]() |
Нужно придумать тему диплома девушке... так чтоб и не сильно сложно и чтоб на 5
![]() Возможные языки C++, C#, PHP Проблема в том что много похожих дипломов и знания программирования не очень ![]() Ваши варианты... |
![]() |
|||
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2873 Пользователь №: 22095 На форуме: Репутация: +66/-3 Трезвый : 2 месяца, 16 дней ![]() |
Если прям на вскидку составление расписания в учебном заведении. И с халявить можно и звучит красиво
--------------------
|
||
![]() |
|
Offline![]() уже не-квадратный Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт **** ![]() Сообщений: 6133 Пользователь №: 4190 На форуме: Репутация: +47/-4 ![]() |
Несколько дополнительных вопросов: 1. Эта девушка - это ты? 2. А направленность диплома "в первом приближении" какая? 3. .... И много других. --------------------
* Хэлп по PHP
* Хэлп по JavaScript (1.6 МБ) * Хэлп и СУБД для PostgreSQL * Добровольные благодарности сюда: :) Яндекс 41001351682358 |
![]() |
۩ Дата
|
||||||||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 67 Пользователь №: 21256 На форуме: Репутация: +2/-0 ![]() |
нет
нужно написать полезную программу... полная свобода
и где они? ![]()
это на 5 слабовато имхо, но все равно спасибо... |
||||||||
![]() |
|||||
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2873 Пользователь №: 22095 На форуме: Репутация: +66/-3 Трезвый : 2 месяца, 16 дней ![]() |
phpdreamer
Это смотря как сделать вот например с интегрировать её с 1С чтоб вычитанные часы преподам отмечалась. я был бы преподам оценил бы на 5. --------------------
|
||||
![]() |
|||
Offline![]() Благотворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 841 Пользователь №: 23302 На форуме: Репутация: +24/-2 Трезвый : 23 года, 1 месяц, 26 дней ![]() |
А если еще с банк-клиентом связать и автоматом зп переводить ![]() --------------------
Казань: путеводитель, гостиницы, афиша, новости, транспорт
|
||
![]() |
|||
Это уже коммерческий продукт будет. такое на диплом писать не нать сопрут.
--------------------
|
||
![]() |
۩ Дата
|
больше никаких идей?
|
![]() |
|
Online![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 1687 Пользователь №: 18498 На форуме: Репутация: +43/-2 ![]() |
А что за кафедра? Да и специальность вообще?
Можно тему такую: Адаптивный интерфейс. Я по ней защищался. В свете web-разработки практическую часть можно сделать - написание своей CMS. Какую нибудь халтурку можно будет пропихнуть, на php такое довольно легко кодится. |
![]() |
۩ Дата
|
||||||
Программирование для электронно-вычислительной техники и автоматизированных систем. Специальность: Программная инженерия
я предлагал ей CMS блога (ее можно написать как очень простую, так и очень сложную... ), но препод который у нее на дипломе заявил мол есть уже одна CMS (хоть и магазина) и комиссии такие повторы не понравятся 0_о
интересная тема (признаться я даже не сталкивался с этим словом) скорее всего преподаватели и комиссия тоже ![]() |
||||||
![]() |
|
Online![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 1687 Пользователь №: 18498 На форуме: Репутация: +43/-2 ![]() |
прикольный препод. Вообще то это его задача - предложить тему дипломной.
|
![]() |
۩ Дата
|
||
препод ничего не должен, заказчик программы должен быть "как бы настоящий" |
||
![]() |
|||||
препод ничего не должен, заказчик программы должен быть "как бы настоящий" |
![]() |
|
Offline Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1293 Пользователь №: 20039 На форуме: Репутация: +25/-21 ![]() |
УДАЛИЛ... Слово "девушка" - это характеризующая часть личности? А что это за эксперт такой, который "плохо знает программирование", "хочет что-то легкое", "получить 5" ещё с такой специальностью?! Ты уж извини меня за грубость, но тут только 2 варианта, либо за деньги на прямую руководителю (так в моей группе сдали 60% студентов), либо то же самое, но через секс с руководителем, хотя для второго варианта надо, как минимум, быть чуточку симпатичной. (можно выбрать знакомого, вместо руководителя, но тогда 5-у врядли поставят) На защите ещё можно купить зарание вопросы, которые будут задавать тебе, тоже получишь бонус, повысит шансы получить 5! --------------------
Хотите отблагодарить меня - ставьте МИНУС!!!
Я плохой, я злой, но у меня есть печеньки! |
![]() |
|||
ну так ты удаляешь или нет? |
||