![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩ Дата
|
Offline![]() что ты сделал сегодня для завтра? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 640 Пользователь №: 20154 На форуме: Репутация: +4/-0 ![]() |
Молодые люди, Вы меня восхищаете) такие смешные вопросы
![]() здорово!!! 1) чего бы ты никогда не простил(а)? не знаю... я вообще то терпимый человек) наверно слабость 2) что тебя больше всего раздражает? люди которые плавают в бассейне со скоростью света и обрызгивают окружающих с головой 3) что ты делаешь когда у тебя плохое настроение? слушаю музыку, гуляю пешком 4) куда бы ты хотел(а) переехать жить если была бы возможность? мне посчастливилось много переезжать)) и путешествовать) сейчас всё устраивает) 5) что бы ты сделал(а) в последний день на работе перед увольнением?)))) вечеринку)))!!!!!! 1) Что вы испытали, когда в первый раз увидели эротику (рекламу) в интернете? выругалась! пипец сколько грязи в инете! 2) Часто ли приходится орать родным с улицы, чтобы они скинули телефон, ключи, деньги? блин... детские воспоминания нахлынули - когда кричишь маме, что еще погуляешь))) 3) Сколько у вас в диаметре глаз? ![]() ![]() ![]() 4) Есть ли у вас свинья - копилка? Есть!!! Вы не поверите - это приз))) в конкурсе самые длинные ножки))) 5) Бывает ли такое, что вы сидите на остановке, ждете автобус. Ждете-ждете. Очень долго ждете. Потом он приезжает, вы смотрите на цифры, а когда он уже уезжает, понимаете, что это ваш автобус? ![]() 1) о чем вы думаете перед сном? 2) сама дорогая ваша покупка? 3) вы поёте в душе? 4) кроме программирования есть яркий талант? 5) можете приготовить борщ? |
![]() |
|||
Online![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 277 Пользователь №: 23907 На форуме: Репутация: +3/-0 ![]() |
1) О том, как я тут посидел) 2) Мр3 - 2 тысячи, сам накопил))) 3) Иногда, когда приподнятое настроение - да 4) Ржать 5) Нет, но могу съесть ![]() Вопросы: 1) Если вы встаете утром, чтобы позавтракать, а у вас кончился чай/кофе или печенюшки. Что вы будете делать? 2) Бывает ли, что вместо BAKCSPACE вы нажимаете \, Enter, 7, Del, Ins? 3) Вы тренировались целоваться на помидорах? 4) Раздражает ли вас, когда в парикмахерской, вас уже постригли, и уже снимают полотенце, но потом добривают машинкой еще раз? 5) Покупаете ли вы Растишку или Здрайверы? --------------------
|
||
![]() |
|||
Offline![]() кто отдал свою душу ветру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1447 Пользователь №: 17077 На форуме: Репутация: +33/-1 ![]() |
1.поеду и попью кофе в универе) 2.ага) 3.а что, помогает? 4.а у меня хвост ![]() 5.с ростом все нормально вроде ![]() ![]() вопросы: 1)сколько килограмм в одном метре? ![]() 2)вы любите ежиков? 3)сколько и чего надо выпить, чтоб напиться 4)мы собираемся в армию, а вы?? 5)вам нравится доктор Зойдберг? ![]() -------------------- ![]() ![]() радиус фронта минимума интерференции первой волны в точке резонанса |
||
![]() |
|||
Offline![]() Жадный квантификатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт *** ![]() Сообщений: 4228 Пользователь №: 4795 На форуме: Репутация: +14/-1 ![]() |
1. около 200 миллилитров 2. очень ![]() 3. нужно выпить 200гр водки, и потом запить бутылкой шампанского 4. и мы тоже! Только не в зимбабвийскую ![]() 5. фу! Вопросы не буду писать ![]() --------------------
The Internet is for Pron.
|
||
![]() |
|||
Offline![]() кто отдал свою душу ветру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1447 Пользователь №: 17077 На форуме: Репутация: +33/-1 ![]() |
))) ![]() -------------------- ![]() ![]() радиус фронта минимума интерференции первой волны в точке резонанса |
||
![]() |
|||
Offline![]() Жадный квантификатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт *** ![]() Сообщений: 4228 Пользователь №: 4795 На форуме: Репутация: +14/-1 ![]() |
1. "хватит уже думать! СПАТЬ!" 2. ... сигареты за 11 долларов пачка, блин... 3. в душЕ я всегда пою, но в дУше никогда ![]() 4. есть (кушать), бездельничать 5. конечно могу! только есть его не буду.. Это сообщение отредактировал kirik - 21.10.2010 - 17:47 --------------------
|
||
![]() |
|||
1. пи*дец злиццо! 2. чаще ентер с шифтом путаю 3. no way..! я что, томатофил? 4. нет ![]() 5. да нет вроде ![]() --------------------
|
||
![]() |
|||
Offline предпочитаю называть себя кодером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 244 Пользователь №: 23946 На форуме: Репутация: +2/-4 Не пью : 1 месяц, 5 дней ![]() |
1.Столько-же сколько литров в гектаре. 2.Конечно - жене на стельки , тёще на воротник. 3.стопку спирта,стопку пива,стопку конопляного отвара и ведро воды сверху залпом. 4.пока нет - зелёное плохо подходит к моим ушам. 5.нет - я сам доктор (проктолог - гомеопат) обращайтесь - лечу запор по электронной почте. Вопросы 1.зачем нужен хроносинкластический инфудибулум ? 2.что настоящий джентельмен не делает в одиночку ? 3.почему земля круглая ? 4.как влияет культура поедания свёклы на ядерный потенциал чукотки ? 5.что же на самом деле пил чижик на фонтанке ? (пытаемся раскрыть последние секреты кгб). --------------------
Ну если Вы всё знаете так может Вам куда-нибудь съездить.
Конечно , а куда ? Например по морде . |
||
![]() |
|
Offline![]() Благотворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 841 Пользователь №: 23302 На форуме: Репутация: +24/-2 Трезвый : 23 года, 1 месяц, 26 дней ![]() |
1. Ясно уж чтоб задать этот глупый вопрос на форуме! 2. Лампочку прикручивать нужно минимум 3 джентльмена 3. А она не круглая! Поэтому "почему земля круглая" - нет. 4. Абрамович купит еще один футклуб 5. ![]() --------------------
Казань: путеводитель, гостиницы, афиша, новости, транспорт
|
![]() |
|||
Offline предпочитаю называть себя кодером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 244 Пользователь №: 23946 На форуме: Репутация: +2/-4 Не пью : 1 месяц, 5 дней ![]() |
arvitaly
1.Далеко не глупый. 2.достаточно двух и табуретки. 3.если овал долго долго округлять то в итоге будет круг 4.вопрос более глубок и навевает связь с парадигмой дыхания одной ноздрёй и левым ухом. 5.здесь чувствуется тень разведки уагадугу. --------------------
||
![]() |
|||
Offline![]() Благотворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 841 Пользователь №: 23302 На форуме: Репутация: +24/-2 Трезвый : 23 года, 1 месяц, 26 дней ![]() |
Админ - врун --------------------
|
||
![]() |
|
не подеретесь
--------------------
|
![]() |
|
arvitaly подумаешь. зато я знаю про хроносинкластический инфудибулум --------------------
![]() |
|||
Первая ссылка в гугле - Идiотъ • 2006 • Сентябрь Теперь я тоже знаю! --------------------
|
||
![]() |
|
arvitaly не знаю чё там в хухле - а класссику читать иногда полезно. --------------------