![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Offline![]() что ты сделал сегодня для завтра? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 640 Пользователь №: 20154 На форуме: Репутация: +4/-0 ![]() |
1) какой твой идеальный работодатель?
мой! повезло ![]() 2) чего не хватает для счастья? взаимной любви 3) самая глупая ситуация в твоей жизни? пошла учиться на программиста ![]() 4) любимое животное? мой любимый тигрёночек) мур мур 5) чему бы ты хотел/а научится? танцевать танго Mizka клёвые вопросы))) не забываем последним был - aH6y ![]() |
![]() |
|||
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 297 Пользователь №: 17188 На форуме: Репутация: +3/-0 ![]() |
не, к сожалению баксоф
1. Что Вы ели на завтрак? ничего, я не завтракаю... с утра только кофе. 2. Какой у Вас телефон? samsung gt-i8000 он же омния2 3. Что Вы хотели б изменить в своём характере? упертость 4. Вы употребляли когда-то спирт в чистом виде? нет))) 5. Вы читаете инструкцию по эксплуатации презерватива? xD да, как-то ради интереса )) |
||
![]() |
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 196 Пользователь №: 23952 На форуме: Репутация: +7/-0 ![]() |
Mizka пиши вопросы ![]() --------------------
html + css + php + js + mysql = программист
|
![]() |
۩ Дата
|
Offline![]() что ты сделал сегодня для завтра? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 640 Пользователь №: 20154 На форуме: Репутация: +4/-0 ![]() |
Я за него)))
1) Mizka, ты женат? 2) Mizka, сколько лет? 3) Mizka, дети есть? 4) Mizka, к чему стремишься? 5) ничего что так персонально? ![]() |
![]() |
|||||||||||
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 297 Пользователь №: 17188 На форуме: Репутация: +3/-0 ![]() |
нет ![]()
22
бррр, нету ![]()
купить/построить домик под киевом и завести большую собаку ![]() ![]()
да нет ![]() |
||||||||||
![]() |
|
раз Mizka опять не задает вопросы - снова я
![]() 1) как зовут лучшего друга? 2) чего ты боишься? 3) ты хочешь детей? 4) ты реалист? 5) самые симпатичные парни с Украины? |
![]() |
|||||||||||
хм, Вова и Сергей)))
высоты боюсь)))
вообще наверное хочу... но где-то в 30...
да:)
даже не знаю, что сказать ![]() ![]() 1) а правда, что брюнетки умнее блондинок? 2) насколько важные деньги в отношениях? 3) какую машину купить? 4) самый страшный, неприятный отпуск? 5) самый приятный отпуск?) |
||||||||||
![]() |
|
1) а правда, что брюнетки умнее блондинок?
неа) лучше всех с русой косой) 2) насколько важные деньги в отношениях? важны) у мужчины два достоинства - ум и кошелек ![]() 3) какую машину купить? аленькую))) (ferrari) 4) самый страшный, неприятный отпуск? без выезда 5) самый приятный отпуск?) море 1) наивысшая ценность этого мира? 2) любишь ночные клубы? 3) встречался одновременно с двумя девушками? 4) Самое красивое признание в любви? 5) Самый безбашенный поступок, который совершил? |
![]() |
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 41 Пользователь №: 24020 На форуме: Репутация: нет ![]() |
1) Солнышко:) 2) под настроение 3) Да стыдно. 4) Когда в ответ не молчат или не говорят спасибо:) 5) Ушел из дому наверное, пока мать уехала из города... Вопросы: 1) Какой бы вы хотели себе комп(ноут, домашний, сервер без разницы:)) 2) Считаете ли вы себя программистом, считаете ли состоявшимся программистом? 3) Любите ли вы помогать людям? 4) Как часто вы думаете "правильно ли я решил?" 5) Как часто вы думаете... -------------------- ![]() |
![]() |
|||
Online![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 277 Пользователь №: 23907 На форуме: Репутация: +3/-0 ![]() |
1) Хочу комп (чтоб не глючил) 2) Считаю ![]() 3) Очень 4) Довольно часто 5) Постоянно ![]() Вопросы: 1) Часто ли вы едите? 2) Вы мужчина или женщина? ![]() 3) Самая страшная поездка в лифте? 4) Давали ли вы/вам взятку? 5) Забывали ли вы ключи от машины в самой машине? --------------------
|
||
![]() |
|||||
Offline![]() Благотворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 841 Пользователь №: 23302 На форуме: Репутация: +24/-2 Трезвый : 23 года, 1 месяц, 26 дней ![]() |
![]() --------------------
Казань: путеводитель, гостиницы, афиша, новости, транспорт
|
||||
![]() |
|
1) Часто ли вы едите?
утром, потом чай на работе, потом обед и ужин))) 2) Вы мужчина или женщина? blink.gif девушка) 3) Самая страшная поездка в лифте? нас было 8 человек, мы застряли в грузовом лифте на 2 часа, всё было ничего - пока кто то не пошутил - что нам скоро воздуха не хватит... 4) Давали ли вы/вам взятку? да) но не стыдно 5) Забывали ли вы ключи от машины в самой машине? неа) Хорошие вопросы) спасибо ![]() 1) Кто для тебя авторитет? 2) Поедешь в Сочи на олимпиаду? 3) Каким видом спорта занимаешься? 4) Есть ли в твоей жизни человек, которому можешь доверить всё? 5) Кто этот человек? |
![]() |
|
Offline![]() Благотворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 841 Пользователь №: 23302 На форуме: Репутация: +24/-2 Трезвый : 23 года, 1 месяц, 26 дней ![]() |
1) Шрек 2) Побегу с факелом 3) Программирование на волейбольной площадке с теннисной ракеткой в одной руке и баллоном пива в другой 4) Ух как! 5) Это человек, которому я могу доверить все. Кеп (с) 1) Если долго мучаться - что у вас получается? 2) Верите ли вы в светлое будущее? 3) Сколько вам было лет, когда вы первый раз попробовали алкоголь, секс, оружие, наркотики (травка не наркотик!) 4) Вы любите PHP в кровати? 5) Если бы не было программирования - чо бы вы делали? --------------------
Казань: путеводитель, гостиницы, афиша, новости, транспорт
|
![]() |
|
1) Если долго мучаться - что у вас получается?
встать с кровати в 6 утра 2) Верите ли вы в светлое будущее? свое - да, страны - нет ![]() 3) Сколько вам было лет, когда вы первый раз попробовали алкоголь, секс, оружие, наркотики (травка не наркотик!) наркотики не пробовал, остальное не припомню если честно 4) Вы любите PHP в кровати? да, дома PHP исключительно в кровати с ноутом ![]() 5) Если бы не было программирования - чо бы вы делали? не представляю если честно... я кроме работы в ИТ вообще ни к чему не пригоден))))) пил бы пиво. получал второе образование О.о 1) чего бы ты никогда не простил(а)? 2) что тебя больше всего раздражает? 3) что ты делаешь когда у тебя плохое настроение? 4) куда бы ты хотел(а) переехать жить если была бы возможность? 5) что бы ты сделал(а) в последний день на работе перед увольнением?)))) конец рабочего дня, какие-то негативные вопросы ![]() |
![]() |
|||
Online![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 277 Пользователь №: 23907 На форуме: Репутация: +3/-0 ![]() |
1) чего бы ты никогда не простил(а)? Подлость, предательство и все в этом духе... 2) что тебя больше всего раздражает? Когда что-нибудь скажешь, а потом появляется умный чел, и начинает объяснять это же умными словами 3) что ты делаешь когда у тебя плохое настроение? Иду сюда 4) куда бы ты хотел(а) переехать жить если была бы возможность? Никуда, я живу в Кирове, и мне хорошо 5) что бы ты сделал(а) в последний день на работе перед увольнением?)))) Ох, я бы подлянки делал начальнику ![]() ![]() 1) Что вы испытали, когда в первый раз увидели эротику (рекламу) в интернете? 2) Часто ли приходится орать родным с улицы, чтобы они скинули телефон, ключи, деньги? 3) Сколько у вас в диаметре глаз? 4) Есть ли у вас свинья - копилка? 5) Бывает ли такое, что вы сидите на остановке, ждете автобус. Ждете-ждете. Очень долго ждете. Потом он приезжает, вы смотрите на цифры, а когда он уже уезжает, понимаете, что это ваш автобус? --------------------
|
||