![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
|
|
| Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
|
|
|
Offline![]() что ты сделал сегодня для завтра? Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 640 Пользователь №: 20154 На форуме: Репутация: +4/-0 |
1) какой твой идеальный работодатель?
мой! повезло 2) чего не хватает для счастья? взаимной любви 3) самая глупая ситуация в твоей жизни? пошла учиться на программиста 4) любимое животное? мой любимый тигрёночек) мур мур 5) чему бы ты хотел/а научится? танцевать танго Mizka клёвые вопросы))) не забываем последним был - aH6y |
|
|||
Offline![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 297 Пользователь №: 17188 На форуме: Репутация: +3/-0 |
не, к сожалению баксоф
1. Что Вы ели на завтрак? ничего, я не завтракаю... с утра только кофе. 2. Какой у Вас телефон? samsung gt-i8000 он же омния2 3. Что Вы хотели б изменить в своём характере? упертость 4. Вы употребляли когда-то спирт в чистом виде? нет))) 5. Вы читаете инструкцию по эксплуатации презерватива? xD да, как-то ради интереса )) |
||
|
|
Offline![]() Местный житель Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 196 Пользователь №: 23952 На форуме: Репутация: +7/-0 |
Mizka пиши вопросы ![]() --------------------
html + css + php + js + mysql = программист
|
|
۩ Дата
|
Offline![]() что ты сделал сегодня для завтра? Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 640 Пользователь №: 20154 На форуме: Репутация: +4/-0 |
Я за него)))
1) Mizka, ты женат? 2) Mizka, сколько лет? 3) Mizka, дети есть? 4) Mizka, к чему стремишься? 5) ничего что так персонально? |
|
|||||||||||
Offline![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 297 Пользователь №: 17188 На форуме: Репутация: +3/-0 |
нет
22
бррр, нету
купить/построить домик под киевом и завести большую собаку
да нет |
||||||||||
|
|
раз Mizka опять не задает вопросы - снова я
1) как зовут лучшего друга? 2) чего ты боишься? 3) ты хочешь детей? 4) ты реалист? 5) самые симпатичные парни с Украины? |
|
|||||||||||
хм, Вова и Сергей)))
высоты боюсь)))
вообще наверное хочу... но где-то в 30...
да:)
даже не знаю, что сказать 1) а правда, что брюнетки умнее блондинок? 2) насколько важные деньги в отношениях? 3) какую машину купить? 4) самый страшный, неприятный отпуск? 5) самый приятный отпуск?) |
||||||||||
|
|
1) а правда, что брюнетки умнее блондинок?
неа) лучше всех с русой косой) 2) насколько важные деньги в отношениях? важны) у мужчины два достоинства - ум и кошелек 3) какую машину купить? аленькую))) (ferrari) 4) самый страшный, неприятный отпуск? без выезда 5) самый приятный отпуск?) море 1) наивысшая ценность этого мира? 2) любишь ночные клубы? 3) встречался одновременно с двумя девушками? 4) Самое красивое признание в любви? 5) Самый безбашенный поступок, который совершил? |
|
|
| Offline Новичок Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 41 Пользователь №: 24020 На форуме: Репутация: нет |
1) Солнышко:) 2) под настроение 3) Да стыдно. 4) Когда в ответ не молчат или не говорят спасибо:) 5) Ушел из дому наверное, пока мать уехала из города... Вопросы: 1) Какой бы вы хотели себе комп(ноут, домашний, сервер без разницы:)) 2) Считаете ли вы себя программистом, считаете ли состоявшимся программистом? 3) Любите ли вы помогать людям? 4) Как часто вы думаете "правильно ли я решил?" 5) Как часто вы думаете... -------------------- ![]() |
|
|||
Online![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 277 Пользователь №: 23907 На форуме: Репутация: +3/-0 |
1) Хочу комп (чтоб не глючил) 2) Считаю 3) Очень 4) Довольно часто 5) Постоянно Вопросы: 1) Часто ли вы едите? 2) Вы мужчина или женщина? 3) Самая страшная поездка в лифте? 4) Давали ли вы/вам взятку? 5) Забывали ли вы ключи от машины в самой машине? --------------------
|
||
|
|||||
| Offline Благотворец Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 841 Пользователь №: 23302 На форуме: Репутация: +24/-2 Трезвый : 23 года, 1 месяц, 26 дней |
--------------------
Казань: путеводитель, гостиницы, афиша, новости, транспорт
|
||||
|
|
1) Часто ли вы едите?
утром, потом чай на работе, потом обед и ужин))) 2) Вы мужчина или женщина? blink.gif девушка) 3) Самая страшная поездка в лифте? нас было 8 человек, мы застряли в грузовом лифте на 2 часа, всё было ничего - пока кто то не пошутил - что нам скоро воздуха не хватит... 4) Давали ли вы/вам взятку? да) но не стыдно 5) Забывали ли вы ключи от машины в самой машине? неа) Хорошие вопросы) спасибо 1) Кто для тебя авторитет? 2) Поедешь в Сочи на олимпиаду? 3) Каким видом спорта занимаешься? 4) Есть ли в твоей жизни человек, которому можешь доверить всё? 5) Кто этот человек? |
|
|
| Offline Благотворец Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 841 Пользователь №: 23302 На форуме: Репутация: +24/-2 Трезвый : 23 года, 1 месяц, 26 дней |
1) Шрек 2) Побегу с факелом 3) Программирование на волейбольной площадке с теннисной ракеткой в одной руке и баллоном пива в другой 4) Ух как! 5) Это человек, которому я могу доверить все. Кеп (с) 1) Если долго мучаться - что у вас получается? 2) Верите ли вы в светлое будущее? 3) Сколько вам было лет, когда вы первый раз попробовали алкоголь, секс, оружие, наркотики (травка не наркотик!) 4) Вы любите PHP в кровати? 5) Если бы не было программирования - чо бы вы делали? --------------------
Казань: путеводитель, гостиницы, афиша, новости, транспорт
|
|
|
1) Если долго мучаться - что у вас получается?
встать с кровати в 6 утра 2) Верите ли вы в светлое будущее? свое - да, страны - нет 3) Сколько вам было лет, когда вы первый раз попробовали алкоголь, секс, оружие, наркотики (травка не наркотик!) наркотики не пробовал, остальное не припомню если честно 4) Вы любите PHP в кровати? да, дома PHP исключительно в кровати с ноутом 5) Если бы не было программирования - чо бы вы делали? не представляю если честно... я кроме работы в ИТ вообще ни к чему не пригоден))))) пил бы пиво. получал второе образование О.о 1) чего бы ты никогда не простил(а)? 2) что тебя больше всего раздражает? 3) что ты делаешь когда у тебя плохое настроение? 4) куда бы ты хотел(а) переехать жить если была бы возможность? 5) что бы ты сделал(а) в последний день на работе перед увольнением?)))) конец рабочего дня, какие-то негативные вопросы |
|
|||
Online![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 277 Пользователь №: 23907 На форуме: Репутация: +3/-0 |
1) чего бы ты никогда не простил(а)? Подлость, предательство и все в этом духе... 2) что тебя больше всего раздражает? Когда что-нибудь скажешь, а потом появляется умный чел, и начинает объяснять это же умными словами 3) что ты делаешь когда у тебя плохое настроение? Иду сюда 4) куда бы ты хотел(а) переехать жить если была бы возможность? Никуда, я живу в Кирове, и мне хорошо 5) что бы ты сделал(а) в последний день на работе перед увольнением?)))) Ох, я бы подлянки делал начальнику 1) Что вы испытали, когда в первый раз увидели эротику (рекламу) в интернете? 2) Часто ли приходится орать родным с улицы, чтобы они скинули телефон, ключи, деньги? 3) Сколько у вас в диаметре глаз? 4) Есть ли у вас свинья - копилка? 5) Бывает ли такое, что вы сидите на остановке, ждете автобус. Ждете-ждете. Очень долго ждете. Потом он приезжает, вы смотрите на цифры, а когда он уже уезжает, понимаете, что это ваш автобус? --------------------
|
||