![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Online![]() что ты сделал сегодня для завтра? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 640 Пользователь №: 20154 На форуме: Репутация: +4/-0 ![]() |
Всем привет!
![]() Мне рассказали про игру под названием ПЕРЕСТРЕЛКА. Это гибрид интервью и дуэли. Правила таковы: Задаем друг другу вопросы - по очереди, сериями по пять штук. Вопросом на вопрос не отвечать, чужие вопросы не повторять. Отвечать нужно быстро и по-честному, однако можно и отшутиться. Врать - нельзя. Хотя если вопрос не нравится, можно его отклонить. Однако тот, кто отклонил ТРИ вопроса, считается проигравшим. Вопросы нумеруем, чтобы не сбиться. ![]() P.S. Предлагаю обязательно отвечать на последний пост, чтоб не пропускать никого, и плюс к этому на любые понравившиеся ![]() присоединяйтесь ![]() |
![]() |
|
Online![]() что ты сделал сегодня для завтра? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 640 Пользователь №: 20154 На форуме: Репутация: +4/-0 ![]() |
Я начинаю
![]() 1) Почему ты стал программистом? 2) Что тебе приносит наибольшую радость? 3) Сколько часов в день сидишь за компом? 4) В чем национальная идея России? 5) Джентльмены предпочитают блондинок? |
![]() |
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 196 Пользователь №: 23952 На форуме: Репутация: +7/-0 ![]() |
zvezda_t 1. я только становлюсь им. 2. секс 3. когда-как. на выходных могу и весь день просидеть, если не гуляю. частенько только часа 2 иль вообще один ![]() 4. стать культурной нацией (пишу честно: ответил с помощью google'a) 5. нет вопросы: 1. Сколько тебе лет? 2. Сколько лет занимаешься программированием? 3. Какая у тебя конфигурация компьютера? 4. Какую последнюю книжку прочитал(а)? 5. Играешь в компьютерные игры? как-то так) --------------------
html + css + php + js + mysql = программист
|
![]() |
|||
Online![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2872 Пользователь №: 22095 На форуме: Репутация: +66/-3 Трезвый : 2 месяца, 16 дней ![]() |
aH6y а вопросы ? --------------------
|
||
![]() |
|||
Offline![]() Жадный квантификатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт *** ![]() Сообщений: 4228 Пользователь №: 4795 На форуме: Репутация: +14/-1 ![]() |
1) Почему ты стал программистом?
случайно получилось.. 2) Что тебе приносит наибольшую радость? радиоуправляемые вертолеты 3) Сколько часов в день сидишь за компом?
(12 часов) 4) В чем национальная идея России? В "самоубивании" 5) Джентльмены предпочитают блондинок? да, с сиськами! 1) Почему вы решили поиграть в эту игру? 2) На марсе классно? 3) Ваш любимый музыкальный коллектив? 4) Пробовали ли вы на вкус шарики для настольного тенниса? 5) Пятый вопрос точно нужен? --------------------
The Internet is for Pron.
|
||
![]() |
|
Offline![]() Жадный квантификатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт *** ![]() Сообщений: 4228 Пользователь №: 4795 На форуме: Репутация: +14/-1 ![]() |
1. Сколько тебе лет? 23 лет 2. Сколько лет занимаешься программированием? около трёх 3. Какая у тебя конфигурация компьютера? ноутбук с монитором 4. Какую последнюю книжку прочитал(а)? не помню.. давно это было.. кажется Ален Карр "как бросить курить" (иль как-то так) 5. Играешь в компьютерные игры? нет --------------------
|
![]() |
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 196 Пользователь №: 23952 На форуме: Репутация: +7/-0 ![]() |
zvezda_t мне кажеться нужно правила уточнить: каждый пользователь форума пишет ответы только на последний блок вопросов, а не на все. и далее по цепочке... правильно я понял? --------------------
|
![]() |
|||
можно и так, но совсем не обязательно))) Предлагаю обязательно отвечать на последний пост, чтоб не пропускать никого, и плюс к этому на любые понравившиеся ![]() |
||
![]() |
|
zvezda_t ты ТС тебе и решать: в первом посте напиши так примерно: Правила: 1. ... 2. ... 3. ... чтоб люди видели --------------------
|
![]() |
|
kirik
1) Почему вы решили поиграть в эту игру? давно хотела задать вопросы, но никак не решалась ![]() 2) На марсе классно? о, да! особенно если ты - Венера ![]() 3) Ваш любимый музыкальный коллектив? Cafe Del Mar (тока это не совсем коллектив) ![]() 4) Пробовали ли вы на вкус шарики для настольного тенниса? ![]() ![]() 5) Пятый вопрос точно нужен? да))) после четвертого - обычно пишут что на самом деле волнует) |
![]() |
|||
Offline![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 143 Пользователь №: 19983 На форуме: Репутация: +3/-0 ![]() |
1. Захотел отвлечся от работы. 2. Не знаю, ещё не был. 3. fintroll, finsterforst 4. На вкус нет, а вот запах горевшего шарика очень противный ![]() 5. да ![]() 1. Где вершина карьеры программиста? 2. Почему луна не вращается вокруг своей оси? 3. Какое будущее у программирования? 4. Черепаховый гребень откуда пошло название? 5. Слышали ли вы о Cиликоновой Долине? --------------------
"Лень — это когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать."
|
||
![]() |
|||
1. Банально, но Гугул 2. Потому что она вращается, только к Земле всегда задом повернута ![]() 3. Судя по развитию "user friendly" языков - не очень красочное.. 4. гхм.. наверное от гребня, сделанного из панциря ![]() 5. Да, и более того, хочу туда попасть, влиться в доверие, и потом захватить всю власть! --------------------
|
||
![]() |
|
kirik убежал спать, вопросы за него
![]() 1) Сколько ты получаешь? 2) Твой любимый цвет? 3) Где обычно знакомишься? 4) Любимое блюдо? 5) Это не похоже на банальную анкету? ![]() |
![]() |
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 297 Пользователь №: 17188 На форуме: Репутация: +3/-0 ![]() |
1) Сколько ты получаешь?
какой нескромный вопрос:) 2) Твой любимый цвет? желтый 3) Где обычно знакомишься? в последнее время на работеО.о 4) Любимое блюдо? а хз, мясное ![]() ![]() 5) Это не похоже на банальную анкету? smile.gif наверно нет... здесь есть присутствие диалога ![]() 1) какой твой идеальный работодатель? 2) чего не хватает для счастья? 3) самая глупая ситуация в твоей жизни? 4) любимое животное? 5) чему бы ты хотел/а научится? |
![]() |
|||
Mizka
1. адекватная зарплата, соц. пакет, обеденный перерыв 2. мне? - я итак вполне счастлив 3. вместо сна - заниматься php программированием) 4. у меня попугай. любимые все 5. всему вопросы: 1. Что Вы ели на завтрак? 2. Какой у Вас телефон? 3. Что Вы хотели б изменить в своём характере? 4. Вы употребляли когда-то спирт в чистом виде? 5. Вы читаете инструкцию по эксплуатации презерватива? xD --------------------
|
||