![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
| Offline Новичок Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 23950 На форуме: Репутация: нет |
Multibar
![]() Описание с оффсайта разработчика: Что это? Мультибар позволяет навести порядок на рабочем столе, а также моментально найти нужную информацию на компьютере или в интернете. Организует все используемые программы и документы в удобном и доступном виде. Мультибар умеет все, а чего не умеет - скоро научится. В нем есть встроенный планировщик дел, динамические папки и красивый интерфейс, присланный из соседней галактики. Он практически не занимает места, в то же время радует глаз и приятный на ощупь Как работает? Установите мультибар и перетащите в него нужные иконки. Готово! Открывается при наведении мышкой или при двойном нажатии кнопки Shift. При открытом баре сразу можно печатать, моментально получая результаты поиска по компьютеру и интернету. Задержите мышку над иконкой на секунду и получите списки последних использумых документов. Где подвох? Его нет Версия: 0.9.9.5 Дата: 02.09.2010 Размер: 7,5 Mb Требования: Windows 7 / Vista / XP Язык интерфейса: Русский Скачать Multibar Ticno бесплатно |
|
|
| Offline Местный житель Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 195 Пользователь №: 23412 На форуме: Репутация: +6/-4 |
классный дизайн <3 и программа вроде даже ничего
--------------------
Я тот самый KaFe
|
|
|||
| Offline Новичок Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 23950 На форуме: Репутация: нет |
Что Вы подразумеваете под символами <3. Если Вы так оцениваете дизайн, то мне кажется, что как раз таки среди всех подобных баров я бы поставил оценку 5+ именно Мультибару. |
||
|
|
| Offline Местный житель Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 195 Пользователь №: 23412 На форуме: Репутация: +6/-4 |
<3 обозначает сердечко вообще то ........
--------------------
Я тот самый KaFe
|
|
۩ Дата
|
а... круто. не знал.
|