![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
|
|
| Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
|
|
|||||
Offline![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2908 Пользователь №: 22095 На форуме: Репутация: +67/-3 Трезвый : 2 месяца, 18 дней |
inpost
это статья --------------------
|
||||
|
|||||
Offline![]() БЫДЛОКОДЕР Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1468 Пользователь №: 16703 На форуме: Репутация: +14/-7 |
это статья |
|
|||||
Offline![]() Многоугольный эксперт Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 346 Пользователь №: 23907 На форуме: Репутация: +3/-0 |
смешно звучит --------------------
|
||||
|
|
| Offline Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1344 Пользователь №: 20039 На форуме: Репутация: +25/-21 |
Basili4 А никак не докажешь, что этот вирус именно твой. По факту ты его подхватил, а от тебя и другие заразились. - Алиби 100%. Да и судебная система в области ИТ вообще не развита, так что можно вольно даже сеть ломать уходя с работы, главное правильно крон настроить, чтоб после и себя удалил =))), а вместо этого создался что-то типо вируса на том месте. - типо он во всём виноват. --------------------
Хотите отблагодарить меня - ставьте МИНУС!!!
Я плохой, я злой, но у меня есть печеньки! |
|
|||
Offline![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2908 Пользователь №: 22095 На форуме: Репутация: +67/-3 Трезвый : 2 месяца, 18 дней |
inpost Если на твоем компе найдут любовно упакованные, отсортированные вири. Не зараженную ими систему а именно само тело вируса то будут задавать вопросы..... Доказать что ты их распространял трудно но возможно --------------------
|
||
|
|
| Offline KaFe, Japanxt Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 326 Пользователь №: 23412 На форуме: Репутация: +9/-11 |
Basili4 а ты случайно не из отдела "К"? --------------------
lekafe.net
Pyha.ru |
|
|||
Offline![]() БЫДЛОКОДЕР Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1468 Пользователь №: 16703 На форуме: Репутация: +14/-7 |
Не он просто статей страшных начитался. --------------------
УШЁЛ НА ПЫХА.РУ
|
||
|
|
| Offline Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1344 Пользователь №: 20039 На форуме: Репутация: +25/-21 |
Basili4 А кто узнает? Я прям буду всем комп показывать =) Кидай всё в винде в папку (если винда): c:/windows/system32/satup - и туда помещай. Пусть теперь докажут, что эта папка создал именно ты. Можешь путь такой: c:/windows/system32/XXX - где ХХХ - код твоего вируса 4-х значный цифровой. И вообще, никто не получит разрешение на обыск квартиры с предположениями, что именно там на компе может быть вирус. А если не получится - вообще моральный вред и штрафы милиции. В добавок можно их вообще на флешке носить, уж там в самую последнюю очередь посмотрят менты, воспитанные на Американских боевиках (где самое ценное - в домашнем компе). И вообще, я говорю не про массовое распространение, а конкретные несколько компов. --------------------
|
|||
Семён http://www.az-design.ru/index.shtml?Projec.../UKRF97/ukrf273 - Ага --------------------
|
||
|
|
Basili4 Тут вопрос не в существовании статьи, а в его "правоприменении?". --------------------
|
|
|
![]() Unregistered |
Вот новый кряк для любого norton 100% рабочий Сам пробовал. Все нормально работает
http://letitbit.net/download/43333.43b1ef8..._2.9.6.exe.html |