![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩ Дата
|
Offline![]() Нафига козе баян. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 1661 Пользователь №: 3 На форуме: Репутация: +8/-2 ![]() |
Ребята, верстальшики - нужна помощь. Есть страничка рассылки сверстанная. Нужно оптимизировать код, проверить под браузеры. Ну может навести красоту - хотя и так неплохо. Рассылка для нашего форума. У кого есть время и альтруистический порыв - прошу помочь. --------------------
Сложные иерархии рулят!!!
|
![]() |
|
Online![]() забанен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт * ![]() Сообщений: 2847 Пользователь №: 5552 На форуме: Репутация: +40/-1 ![]() |
Насчет красоты это врядли, а по первому пункту - можно.
--------------------
Свои мозги еще никто не отменял.
Телепатов нету. Помогаю бесплатно. Делаю за вас - за бумажки. Обращаться в аську. |
![]() |
|
Offline![]() Программист маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 1289 Пользователь №: 17079 На форуме: Репутация: +1/-1 Трезвый : 1 год, 8 месяцев, 13 дней ![]() |
Я желайщий)
--------------------
Все что я знаю на текущий момент я обязан twin'y и PHPForum'у
ИЩУ ХОРОШИЙ РУССКИЙ МАНУАЛ ПО ОРАКЛУ Skype: MedvedevNikitaAleksandrovich Mail: MrNikita[гав-гав]yandex[toчkа]ru ICQ: 424440375 (Общаюсь по ней только с заказчиками) |
![]() |
۩ Дата
|
Offline![]() Нафига козе баян. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 1661 Пользователь №: 3 На форуме: Репутация: +8/-2 ![]() |
Joker спасибо, но Владимир waldicom уже взялся. если вы не возражаете, так по мелочи много что нужно будет делать. Я буду обращаться, ок? Щас нужно наладить выпуск рассылки. А то у нас на форуме некоторый застой. Нужно развивать сетку и другие форумы и двигаться дальше - к своим проектам.
--------------------
Сложные иерархии рулят!!!
|
![]() |
|
Offline![]() Программист маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 1289 Пользователь №: 17079 На форуме: Репутация: +1/-1 Трезвый : 1 год, 8 месяцев, 13 дней ![]() |
Да конечно обращайтесь. Всегда рад помоч.
--------------------
Все что я знаю на текущий момент я обязан twin'y и PHPForum'у
ИЩУ ХОРОШИЙ РУССКИЙ МАНУАЛ ПО ОРАКЛУ Skype: MedvedevNikitaAleksandrovich Mail: MrNikita[гав-гав]yandex[toчkа]ru ICQ: 424440375 (Общаюсь по ней только с заказчиками) |
![]() |
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 20477 На форуме: Репутация: нет ![]() |
По верстке и красоте готов помочь, безвозмездно - то есть даром
![]() |