![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩ Дата
|
Offline![]() Нафига козе баян. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 1661 Пользователь №: 3 На форуме: Репутация: +8/-2 ![]() |
Ребята! Как я уже писала, что начала выпуск рассылки для поддержки и развития нашей сети. Взяла брошенную рассылку Оптимизация и настройка компьютера - для бывших пользователей создала на hadrwoman.ru - одноименный форум. Пока просмотров мало, но уже есть вопрос - который по возможности не должен остаться без ответа. Прошу всех, кто может помочь - просматривать этот форум и помогать ответами. Оптимизация и настройка компьютера Есть желание, чтоб мой труд не пропал даром. Потому нужна ваша поддержка. До конца недели под второй выпуск рассылки - я изменю структуру форума hardwoman.ru и прошу наших пользователей обращать внимание на другие наши форумы и по возможности участвовать в их развитии, принимая участие в обсуждении и ответами. --------------------
Сложные иерархии рулят!!!
|
|
|
![]() Unregistered ![]() |
3.11 я заказала услугу "Дополнительные смайлики"
У меня тариф-безлимитный. Услугу активировала через телефон и пользовалась ею-3.11 А - 4.11 из сообщений исчезли дополнительные смайлики,с форума - все светящиеся картинки. Вообще на моём компьютере светящихся картинок нет даже в группах. Что я сделала не так? Может перерасходовала лимит! Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой. Я - человек пожилой,живу в селе,мне помочь -некому. Мне шлют картинки и я хотела сделать людям - приятное.. |
|
|
![]() Unregistered ![]() |
3.11 я заказала услугу "Дополнительные смайлики"
У меня тариф-безлимитный. Услугу активировала через телефон и пользовалась ею-3.11 А - 4.11 из сообщений исчезли дополнительные смайлики,с форума - все светящиеся картинки. Вообще на моём компьютере светящихся картинок нет даже в группах. Что я сделала не так? Может перерасходовала лимит! Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой. Я - человек пожилой,живу в селе,мне помочь -некому. Мне шлют картинки и я хотела сделать людям - приятное.. |
![]() |
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 1318 Пользователь №: 18498 На форуме: Репутация: +26/-1 ![]() |
Кто- то что-то понял?
![]() |
![]() |
|
Offline Абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 243 Пользователь №: 22272 На форуме: Репутация: +8/-0 Не курю: 1 месяц, 11 дней ![]() |
помоему абрикос некропостер!!!! как такое допускается???
![]() |
![]() |
|
Offline![]() Эникейщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 2183 Пользователь №: 19498 На форуме: Репутация: +28/-1 ![]() |
Да никто не запрещал писать в темах, которые были созданы более года назад. Вот ему какой смысл этим заниматься? ...
--------------------
Если не говорить пользователям, что линукс это сложно и страшно, то им совершенно все равно, в чем не разбираться.
|
![]() |
|
Offline Абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 243 Пользователь №: 22272 На форуме: Репутация: +8/-0 Не курю: 1 месяц, 11 дней ![]() |
вообще то я пошутил)
зы но если что то этот топ явно устарел, нет никакова форума hardwoman.ru |
![]() |
|
Online![]() кто отдал свою душу ветру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1395 Пользователь №: 17077 На форуме: Репутация: +29/-1 ![]() |
при том это уже который пост в подобных темах
--------------------
все спасибо в карму))
![]() ![]() радиус фронта минимума интерференции первой волны в точке резонанса |
![]() |
|
Offline![]() Эникейщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 2183 Пользователь №: 19498 На форуме: Репутация: +28/-1 ![]() |
http://hardapple.ru/ сие есть хардвумен.ру (на титулке так и написано)
--------------------
Если не говорить пользователям, что линукс это сложно и страшно, то им совершенно все равно, в чем не разбираться.
|
![]() |
|
Offline![]() вечно пьяный ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 68 Пользователь №: 23592 На форуме: Репутация: нет ![]() |
вот и я думаю нафига козе баян
--------------------
не меняют своих мнений только дураки и покойники.(Джеймс Лоуэлл мл.)
Lernen,lernen und nocheinmal lernen.(V.I.Lenin) |